+7 982 390 31 XX показать
Киров, улица Лепсе, 77к1
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 982 390 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Идеал

13
Огромное спасибо персоналу стоматологии "Идеал", особенно моим любимым врачам Галине Юрьевне, ортопеду Никите Сергеевичу, хирургу Сергею Николаевичу за чуткое, доброе отношение и за мою красивую улыбку) Советую обращаться в стоматологию "Идеал"!
21 июня 2021 10:27
Галина Лущикова
Уважаемые сотрудники стоматологии "Идеал" хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, доброе отношение к людям. На приеме чувствуешь себя единственным и неповторимым клиентом Уютная обстановка клиники сразу располагает к себе. Приветливые, внимательные администраторы. Все объяснят, о предстоящем приеме накануне напомнят. Особую благодарность хочу выразить врачам: Ксении Игоревне, она готовила меня к протезированию. Хирургу Сергею Николаевичу, он устанавливал импланты. Ни разу не было больно, никаких осложнений, все четко и с первого раза. Золотые руки просто. А Никита Сергеевич, вообще Бог! Настолько внимательный, Профессионал с большой буквы. Я очень довольна проделанной работой по протезированию. Цены как и везде в городе, я посещала несколько стоматологических клиник, прежде чем прийти сюда. Очень советую. Приходите, лечитесь, протезируйтесь, не пожалеете!Всем сотрудникам Идеала удачи, адекватных клиентов. Растите, развивайтесь, процветайте
21 января 2021 17:24
Анонимный пользователь
Врач мне понравился - грамотный специалист и Мария, по-моему, очень понравилась. Все хорошо в этой клинике.
20 ноября 2020 11:11
Анонимный пользователь
Понравилось обслуживание и отношение к пациенту в этой стоматологии. Вежливо доктор все объяснил и показал. Хорошее отношение врача к клиенту порадовало.
11 ноября 2020 20:05
Светлана
Понравились скидки, как индивидуальные так и семейные, а так же большой выбор услуг. Техническое оснащение в данной стоматологии на высшем уровне.
12 августа 2019 14:03
Виктория
Я была в стоматологии первый раз на консультации. Понравилось отношение персонала к клиентам. Доктор Татьяна Николаевна внимательная, с юмором, трепетное отношение к клиентам, постоянно спрашивала больно или нет. Понравился экстерьер и интерьер, приветливый персонал.
8 августа 2019 13:51
Любовь
Мне понравился очень вежливый врач Никита Сергеевич. Он всё рассказал, высказал своё мнение, дал советы. В самой стоматологии мило и опрятно.
3 августа 2019 18:52
Татьяна
Я часто посещаю эту клинику, была на приеме у стоматолога Ксении Игоревны. Мне понравилось качество лечения, обслуживание. В кабинете очень удобно находиться. Она грамотный доктор, предлагает альтернативные методы лечения, как сделать лучше и правильнее. Также саму клинику отремонтировали, стало удобно.
18 июля 2019 16:59
Лариса
Мне не понравилось, что пришлось ждать свой прием около 10 минут. Также мне не понравилось, как со мной общался администратор. Консультацией врача я полностью осталась довольна, к сожалению, я не помню, как его зовут.
17 июля 2019 20:17
Наталья
Очень благодарна врачам стоматологии Идеал. За их отношение к людям, за доброту и человечность. За подробную консультацию. С помощью их оборудования на экране я могла видеть то, что видит врач. Мы обговорили этапы лечения, определи, что можно сделать сейчас, а что позднее. Лечение одного из зубов видимо было сложным потому, что я сама затянула и до этого очень давно не была у стоматолога (то времени не было, то просто не знала куда пойти и какому врачу можно доверять). В момент лечения этого зуба я чувствовала ощущение заботы от врача и желание спасти зуб. Только в тот момент сама поняла, на сколько это важно. Но сидя в кресле не переживала, так как знала, что в надежных руках. После первого же похода в Идеал пропала боязнь врачей, развеялись все мифы и появилось чувство уверенности и доверия. Доверия к людям, к медицине и ощущение, что есть хорошие врачи!! От всей души хочу сказать вам СПАСИБО!
24 декабря 2018 20:49
Яковлева Надежда Леонидовна
Уважаемые Никита Сергеевич,Галина Юрьевна,Ксения Игоревна,Ольга Юрьевна,вся команда медперсонала! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение пациентов. С предстоящими праздниками Вас -Днем защитника Отечества и Международным женским днем!
20 февраля 2018 08:41
Четверикова Людмила Александровна
Огромная благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и великолепный результат - красивую улыбку и комфорт. Замечательная команда медперсонала,Низкий поклон Никите Сергеевичу и Галине Юрьевне,доброго вам здоровья! Рекомендую,не пожалеете.
28 августа 2017 18:48
Анонимный пользователь
Большое спасибо коллективу стоматологии "Идеал" за внимательное отношение и качественное обслуживание. С Наступающим Новым Годом. Удачи и благополучия. Отдельное Спасибо Никите Сергеевичу и Галине Юрьевне за мою замечательную улыбку. Рекомендую всем стоматологию "Идеал". Не пожалеете.!!!!!
17 декабря 2016 12:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 982 390 31 XX